非常重要的通知(喜欢我的人请务必看一下谢谢

首先呢,要在这里和大家说一句“非常抱歉”了。
我答应大家的事情都没有做到,文也没有写,非常对不起。
最近比较颓,不是很想写文。
坚不坚持的下去我也不太坚定了,如果最后退坑的话我也只能先在这里和大家道歉了。(跪
lofter最近在卸载期,所以如果还想要找到我并且和我有联系的话,可以加我的企鹅号,1324114220,qq的话还是会上的。好友开了单向,大家都可以来找我玩儿,列表里人很少,周末在线,如果你发消息的话,我是一定会回的。

其实我这个人,不怎么喜欢说这些很心里面的话。但是事到如今,还是说一下比较好。
希望看了这些之后不要讨厌我。

我刚入小英雄,完全被“绿谷出久”这个角色吸引了。绿谷是我期待自己能变成的样子,他太好了,我不知道用什么词句来形容。我觉得自己和绿谷有点像,但是绝对没有他那么坚持,没有他那么好,是那种每次让我看了会有想哭的冲动的那种好。小英雄这个番,对我的影响实在是太大了,也许到我老了,我都会一直记得,然后带着这些记忆永远睡去吧。

开始写乙女的契机,也许是因为身边的一些朋友吧。具体的我也说不清楚,反正就是写了。我还记得当时我是下午投的第一篇爆豪的乙女,第一次建了“我的英雄学院乙女向”这个tag,当时我在医院,因为身体某方面的原因要接受治疗。我坐在医院走廊里等着叫到我的时候,阳光透过落地窗毫无遮掩的洒在我的身上,我看着手机上第一篇乙女文,我觉得,我从来没这么快乐过。

我也没想到会有这么多人支持我,我非常非常感动和幸福。我是一个自私的人,我既希望这个由我亲手建立的tag能够被越多的人喜爱越好,又自私的希望自己能在这个tag中被大家永远喜欢和铭记。

我无法克制自己心中那种被冷落的感觉,所以才会越来越颓废吧。

...还要说一下的就是关于我的性别问题。
如果说你们眼中的雾凇其实是一个男孩子的话,你们会接受吗...?(哈哈)真是抱歉啊,我是个罪该万死的男人啊...?其实性别这种东西,我从来不在意,所以,不要在乎我是男是女吧...?

最后的最后,感谢看到这里的大家。虽然也不是什么很厉害的文手,但是能被大家喜欢我真的是三生有幸了。我很害怕如果不打tag久永远没有人会看见这篇文章了吧...?所以,容许我最后占一次tag吧...?


我有无数个“对不起”要说


也有无数个“我爱你们”要去说吧。


评论(19)
热度(25)